![]() |
![]() |
Birra preparata in Svezia dall'età del ferro La scoperta di cereali germinati carbonizzati in modo da ottenere malto in diversi forni realizzati per funzionare a moderata temperatura collocati in un'area separata di un insediamento umano in Svezia ha portato i ricercatori ad affermare che nelle regioni del Nord si preparasse la birra già dall'età del ferro, poi le quantità di malto carbonizzato suggeriscono che si trattasse di una produzione su larga scala preparata probabilmente per organizzare feste e per scambi commerciali. La birra è stata prodotta in Mesopotamia da prima del quattromila A.C. come dimostrano documenti legali ed immagini trovate dagli archeologi e questo significa come fosse un importante prodotto delle società antiche che richiede anche un'attenta preparazione; infatti, vi sono due fasi nella fabbricazione bagnando i cereali con acqua per consentire che possano germinare per un processo enzimatico e poi seccati nel forno per arrestare la germinazione. Posta elettronica: info@salutistico.it Tel: 338 1809310 Data: 22/06/2018 ![]() ![]() |
![]() |