![]() |
![]() |
Effetti sulla salute del cibo OGM da testare Gli effetti a lungo termine sulla salute degli alimenti geneticamente modificati non sembra siano stati adeguatamente testati ed i pareri sulla loro sicurezza sono spesso contraddittori, ed anche per quanto riguarda fertilizzanti e pesticidi di nuova formulazione intervenendo sul DNA utilizzati in agricoltura ogni tanto capita di sentire qualche protesta per danni alla salute causati dalle componenti attive ad esempio di diserbanti oppure misure precauzionali adottate contro qualche semente OGM, dal momento che alcuni affermano che consentono una migliore resa con minore utilizzo di acqua e pesticidi mentre altri sostengono che finiscono per danneggiare con il tempo tutto l'ambiente. La popolazione dovrebbe essere in grado di poter scegliere l'alimento naturale e sarebbe necessaria una maggiore trasparenza sugli effetti sulla salute dei cibi transgenici per un tipo di tecnologia genetica ormai molto utilizzata ma non ancora ben regolata. Posta elettronica: info@salutistico.it Tel: 338 1809310 Data: 30/04/2012 ![]() ![]() |
![]() |