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Aflatossine cancerogene ed OGM Mentre gli italiani si sono schierati nettamente contro le coltivazioni OGM, le multinazionali informano l'opinione pubblica dei benefici del mais geneticamente modificato sulla salute evitando ad esempio la formazione delle pericolose aflatossine cancerogene, sostanze che si potrebbero formare su alcuni prodotti da forno, frutta secca, pop-corn, confettura.. non correttamente conservati. In pratica non si devono consumare gli alimenti su cui si sono formate delle muffe (funghi che hanno come ceppo l'Aspergillus flavus) che sono provocate probabilmente dai fertilizzanti artificiali, dal momento che il loro utilizzo contribuisce ad accrescere il contenuto d'acqua degli alimenti favorendo in questo modo lo svilupparsi di muffe. Da segnalare anche che in certi casi è consigliabile non limitarsi a rimuovere semplicemente la muffa, ma cestinare l'alimento contaminato (ad esempio il pane a cassetta). Posta elettronica: info@salutistico.it Tel: 338 1809310 Data: 14/11/2007 ![]() |
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