![]() |
![]() |
I vegetariani sono protetti naturalmente dai tumori Gli individui che adottano un regime alimentare di tipo vegetariano introducono nell'organismo una percentuale maggiore di antiossidanti che proteggono in modo naturale il DNA da eventuali danni che in certi casi possono favorire la formazione di tumori, e un nuovo studio ha evidenziato che l'assunzione di vegetali ostacola l'angiogenesi e il processo di crescita di nuovi vasi sanguigni nei tessuti (un meccanismo che si instaura nei tessuti malati dovuto ad anomalie nel DNA). I vegetariani che si ammalerebbero di tumore sarebbero circa la metà delle persone che mangiano carne; inoltre, certi vegetali hanno maggiori capacità di inibire il processo anomalo di angiogenesi come ad esempio mele, arance, pomodori.. e numerosi studi hanno dimostrato che una dieta ricca in tutti i vegetali di stagione sia utile sia in funzione protettiva per l'organismo, sia per mantenersi in forma e favorire un naturale benessere salutare in generale. Posta elettronica: info@salutistico.it Tel: 338 1809310 Data: 30/10/2010 ![]() ![]() |
![]() |