Consulta gli articoli
Sicurezza alimentare variata

Cercare di variare il più possibile l'alimentazione è uno dei metodi per limitare eventuali contaminanti tossici presenti nella filiera produttiva, a volte potrebbe essere utile integrare la dieta con alimenti preparati a mano a partire da ingredienti sicuramente genuini, da toccare ed annusare per analizzarne gli aromi e poi vedere come un cibo prenda consistenza e risparmiando al tempo stesso sul portafogli, dal momento che l'industria alimentare soprattutto per prodotti molto economici ogni tanto a quanto pare tende a riciclare alimenti scaduti o invenduti (è accaduto con le uova, i formaggi ed altri prodotti di origine animale). Prima di lavorare qualsiasi alimento è opportuno lavarsi accuratamente le mani e poi cuocere ad alta temperatura le carni per evitare i rischi di contaminazione da salmonella..; inoltre, è opportuno considerare che alcuni elementi "chimici estranei" possono contaminare tutta la catena alimentare ed accumularsi nell'organismo.

Posta elettronica:   info@salutistico.it
Telefono:   338 1809310          Data:   28/10/2008                             n° articolo:   812 _____________________________________________________________________________________________________

:: Prima pagina del giornale salutistico ::



           

Prima pagina
Salutistico e Benessere
Corpo - allenamento
Mente - allenamento
Anima - allenamento
Preghiera e Meditazione
Alimentazione
Allenamento e Fitness
Salute e Wellness
Musica
Ambiente e natura
Tecnologia e pubblicazioni
Sicurezza e salute
Meditazione e società
Alimenti e sicurezza
Umorismo salutistico
Varie e naturali
     

          Immettere un dato da cercare nel giornale: