Consulta gli articoli
Diminuire le emissioni da spreco di cibo

Si stima che se le emissioni da spreco di cibo fossero rappresentate come un paese starebbero al terzo posto dopo Cina e Stati Uniti; quindi un dato rilevante da non sottovalutare anche se di solito si concentra l'attenzione sui combustibili fossili che valgono circa il settantacinque percento delle emissioni (evidentemente sempre il problema maggiore). Sprecare il cibo vuol dire aumentare le emissioni di metano un gas ottanta volte più potente come effetto serra del biossido di carbonio, poi impiega vent'anni per degradarsi permanendo a lungo nell'atmosfera surriscaldando in questo modo il pianeta in un circolo vizioso; infatti, avere temperature più alte significa maggiore fermentazione del cibo e in genere difficoltà nella conservazione. Inutile dire che sprecare la carne ha un impatto ambientale ancora maggiore; quindi è meglio adottare un regime alimentare quanto più possibile vegetariano.

Posta elettronica:   info@salutistico.it
Telefono:   338 1809310          Data:   13/12/2023                             n° articolo:   5517 _____________________________________________________________________________________________________

:: Prima pagina del giornale salutistico ::



           

Prima pagina
Salutistico e Benessere
Corpo - allenamento
Mente - allenamento
Anima - allenamento
Preghiera e Meditazione
Alimentazione
Allenamento e Fitness
Salute e Wellness
Musica
Ambiente e natura
Tecnologia e pubblicazioni
Sicurezza e salute
Meditazione e società
Alimenti e sicurezza
Umorismo salutistico
Varie e naturali
     

          Immettere un dato da cercare nel giornale: