Sicurezza alimentare variata

Cercare di variare il più possibile l'alimentazione è uno dei metodi per limitare eventuali contaminanti tossici presenti nella filiera produttiva, a volte potrebbe essere utile integrare la dieta con alimenti preparati a mano a partire da ingredienti sicuramente genuini, da toccare ed annusare per analizzarne gli aromi e poi vedere come un cibo prenda consistenza e risparmiando al tempo stesso sul portafogli, dal momento che l'industria alimentare soprattutto per prodotti molto economici ogni tanto a quanto pare tende a riciclare alimenti scaduti o invenduti (è accaduto con le uova, i formaggi ed altri prodotti di origine animale). Prima di lavorare qualsiasi alimento è opportuno lavarsi accuratamente le mani e poi cuocere ad alta temperatura le carni per evitare i rischi di contaminazione da salmonella..; inoltre, è opportuno considerare che alcuni elementi "chimici estranei" possono contaminare tutta la catena alimentare ed accumularsi nell'organismo.

Posta elettronica:       info@salutistico.it
Tel:   338 1809310        Data:    28/10/2008              n°:   812