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Vini rossi e succhi antiossidanti Si sente spesso decantare dai media le qualitą salutiste del vino rosso, da sorseggiare con moderazione durante i pasti fino ad un massimo di circa un paio di bicchieri per gli uomini ed uno solo per le donne, comunque i vini pił ricchi di antiossidanti dovrebbero essere quelli ricavati dalle uve nere della Sardegna e del Sud-Ovest della Francia grazie alle procianidine presenti nella buccia dell'uva che dovrebbero contrastare l'azione di un agente come l'endotelina-1 fra i responsabili dell'arteriosclerosi. Da segnalare che in commercio esistono anche i kit per sofisticare il vino italiano come fosse una bibita, in compenso pare che i succhi di frutta puri al 100% conservino una notevole quota degli antiossidanti presenti nei frutti da cui sono ricavati (ma quelli a lunga conservazione sono sicuramente privi delle vitamine termolabili). Posta elettronica: info@salutistico.it Tel: 338 1809310 Data: 30/03/2007 ![]() |
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