La carne non può essere un alimento salutista

Partendo dal principio che ognuno è libero di mangiare quello che più gli aggrada (compresi delfini ed animali domestici per non essere razzisti), bisognerebbe ricordare a quelli che lo sostengono che la carne di un animale ucciso rudemente è un alimento insalùbre, pieno di tossine, acido urico e magari anche omoni che l'organismo non ha potuto espellere; così i tessuti, che abbondano anche di dannosi grassi saturi si alterano facilmente, ed ormai ci sono scienziati che dichiarano apertamente che se consumata frequentemente (specialmente quella rossa) può provocare tumore all'intestino. I latto-ovo vegetariani sanno bene che non c'è alcun bisogno di assumere carne, dal momento che le proteine dell'albume delle uova e del latte sono quelle di riferimento per qualità ed equilibrio e del resto, non mangiavano carne sia alcuni Santi delle principali regole religiose che molti geni dell'umanità.. [ma nessun pregiudizio naturalmente contro le carni].

Posta elettronica:       info@salutistico.it
Tel:   338 1809310        Data:    09/06/2006              n°:   188