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Diabete tipo due e consumo di carne rossa Consumare cinquanta grammi di carne rossa lavorata ogni giorno secondo uno studio può far aumentare il rischio di ammalarsi di diabete tipo due di un fattore superiore al cinquanta percento e basterebbe per bilanciare l'apporto proteico introdurre altri alimenti più salutari anche per evitare quella specie di epidemia globale di individui colpiti da questa malattia che provoca l'aumento di zucchero nel sangue e la conseguente comparsa nelle urine. Questo tipo di considerazione ha anche risvolti considerevoli di tipo sanitario dal momento che è collegabile al rapporto fra aumentato consumo di carne rossa nel globo e maggior numero di casi di diabete (con ricadute economiche sui sistemi sanitari chiamati per cure e trattamenti vari per i pazienti). Secondo precedenti studi l'assunzione di carne, specialmente rossa, può avere effetti sull'azione dell'ormone insulina che regola il livello di zuccheri nel sangue. Posta elettronica: info@salutistico.it Tel: 338 1809310 Data: 16/08/2011 ![]() ![]() |
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