![]() |
![]() |
Distribuzione del cibo più equa I costi di alcuni alimenti indispensabili per la sopravvivenza stanno aumentando costantemente ed organizzazioni internazionali avvertono che di questo passo sarà difficile acquistare il cibo per molti individui indigenti nel globo, mentre una parte della popolazione mondiale è sempre più colpita da una specie di epidemia di obesità che comporta anche alti costi sanitari a causa delle malattie collegabili all'eccesso ponderale. Secondo un nuovo studio un regime alimentare troppo ricco di zuccheri é altrettanto dannoso per l'organismo, quanto uno troppo ricco di grassi; quindi gli individui che pensano di acquistare cibi salutari a basso contenuto di grassi dovrebbero anche controllare l'effettiva presenza di zuccheri (che di solito abbondano per dare gusto al un prodotto povero in grassi e cercare di "controbilanciare il sapore"), senza considerare che molto cibo acquistato in eccesso finisce in modo globalmente poco equilibrato in discarica. Posta elettronica: info@salutistico.it Tel: 338 1809310 Data: 18/11/2010 ![]() ![]() |
![]() |